Авторизация
 
  • 19:17 – Трагедии в Ханты-Мансийске с автобусом с детьми можно было избежать 
  • 18:30 – Гороскоп на 10 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:52 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 17:52 – Кот Вжух: толстый кот в колпаке скоро затмит знаменитого «хмурого кота» 

В Кремле отреагировали на слухи о гибели сына Януковича

54.159.189.139

В Кремле отреагировали на слухи о гибели сына Януковича

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о возможной гибели на Байкале сына бывшего украинского лидера Виктора Януковича, передает РИА Новости.


«Мне просто нечего сказать, я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть», — заявил он.


22 марта ряд СМИ сообщил о смерти младшего сына Виктора Януковича — Виктора. Сообщалось, что он погиб в результате несчастного случая на озере Байкал: внедорожник, в котором находились сын бывшего президента и еще шесть человек, выехал на лед озера, несмотря на запреты. В результате лед не выдержал и автомобиль вместе с водителем ушли под воду.


Украинский политик, депутат Верховной Рады и в прошлом министр по чрезвычайным ситуациям Украины Нестор Шуфрич подтвердил факт гибели сына Януковича и выразил соболезнования его родным и близким.


В МЧС России по Иркутской области, не называя имен пострадавших и погибших, подтвердили сам факт происшествия, отметив, что к нему привело «грубейшее нарушение требований безопасности». Позднее данное сообщение с сайта регионального управления ведомства было удалено.


Также распространялась информация и о том, что погибшим является некий Виктор Давыдов, который отношения к бывшему президенту не имеет. Под какой фамилией проживал в России младший сын Януковича, не уточняется. Известно, что Давыдова — фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего (матери жены бывшего украинского лидера Людмилы Янукович). Кроме того, источник в российских силовых структурах сообщал, что сын бывшего украинского президента мог проживать в России под другим именем из-за преследования со стороны новых киевских властей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют