Авторизация
 
  • 21:29 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России 
  • 21:28 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:28 – Мария Кожевникова под капельницей, съемки фильма о войне пришлось приостановить 
  • 21:26 – Жена Петра Порошенко оказалась в инвалидной коляске: общество в недоумении - что произошло с первой леди Украины? 

Олег Морозов рассказал о предстоящем уходе из администрации президента

54.161.208.7

Олег Морозов рассказал о предстоящем уходе из администрации президента

Глава управления по внутренней политике в администрации президента России Олег Морозов в ближайшее время покинет свой пост. Об этом «Коммерсанту» сообщил сам Морозов, объяснив свое решение семейными обстоятельствами.


По словам политика, он приступит к руководству учебно-научным центром при МГУ, который будет работать в сфере подготовки управленческих кадров.


В 2014 году Морозов, находясь на Селигере, пояснял, что по достижении 60-летнего возраста получил продление права находиться на госслужбе еще пять лет, но после этого срока уйдет с госслужбы. Он отметил необходимость готовить квалифицированные молодые кадры.


Кто может занять его место, Морозов не сказал. Несколько собеседников издания, близких к администрации президента, сообщили, что наиболее вероятным кандидатом может стать его заместитель Татьяна Воронова, курирующая региональную политику.


До прихода в администрацию президента Воронова была депутатом законодательного собрания Иркутской области, депутатом Госдумы от «Единой России», членом Центризбиркома.


Морозов родился в 1953 году в Казани. Он занимался преподавательской и партийной работой, с 1994 года по май 2012 года был депутатом Госдумы и вице-спикером, возглавлял депутатские группы «Российские регионы» и «Регионы России», был одним из участников движения «Отечество — Вся Россия». Начальником управления внутренней политики Морозов был назначен в 2012 году.


Управление президента по внутренней политике осуществляет информационно-аналитическое и организационное обеспечение реализации главой государства его конституционных полномочий по определению основных направлений внутренней политики. Также управление организует и обеспечивает взаимодействие президента с органами власти и общественными организациями.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют