Авторизация
 
  • 00:44 – Оладьи из кабачков: рецепт для домашних условий 
  • 00:35 – Утрехт - Зенит, как сыграли вчера, 16 августа: счет, обзор матча, видео голов 
  • 00:33 – Ученые рассказали, какой должна быть идеальная женщина 
  • 00:32 – Бритни Спирс решила переписать завещание после нападения фаната 

Помощника военного атташе США задержали в Домодедово за пьяную езду

54.145.113.2

Помощника военного атташе США задержали в Домодедово за пьяную езду

Сотрудники подмосковной дорожной полиции утром в воскресенье, 22 марта, задержали помощника военного атташе США в России за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Об этом агентству РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах региона.


По данным источника, начало инциденту было положено на стационарном посту ДПС неподалеку от аэропорта Домодедово. Там сотрудники полиции попытались остановить автомобиль BMW X5, но водитель машины проигнорировал требование и поехал дальше к зданию аэровокзала. Полицейские решили догнать нарушителя и настигли его уже на парковке аэропорта.


Там при проверке документов выяснилось, что у водителя нет полиса страхования гражданской ответственности ОСАГО. Также инспектор ДПС почувствовал запах алкоголя, исходивший от водителя.


При установлении личности выяснилось, что водитель является гражданином США и работает помощником военного атташе. В аэропорт он ехал на личном автомобиле.


«От освидетельствования на алкоголь он отказался, по этому факту также был составлен протокол в присутствии понятых. Водитель был отстранен от управления, машина передана его супруге, которая находилась в этот момент в салоне», — рассказал источник информагентства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют