Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Милонов предложил Кларксону поработать на российском ТВ

54.159.189.139

Милонов предложил Кларксону поработать на российском ТВ

Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов предложил отстраненному от участия в британской передаче Top Gear ведущему Джереми Кларксону поработать в России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парламентария.


По мнению Милонова, «убеждения, стиль и бескомпромиссная манера ведения телепередачи» Кларксона соответствуют не только российским ценностям, но и «созвучны духу отечественной журналистики». Он также выразил уверенность, что в России бывший ведущий Top Gear найдет хорошую работу, «где ему не станут указывать, как лучше вести программу».


В случае согласия Кларксона, Милонов пообещал лично вести переговоры с российскими телеканалами.


Кларксон был отстранен от участия в Top Gear 10 марта после ссоры с продюсером. По информации СМИ, ведущий попытался ударить его, потому что тот не предоставил съемочной группе еду после долгого рабочего дня. Сам Кларксон отрицает факт драки. В телекорпорации намерены провести расследование инцидента.


Позже появилась информация, что ведущим шоу может стать британский актер и писатель Стивен Фрай, а Кларксон займется работой над юмористическим шоу на канале BBC1.


В Великобритании, между тем, проходят массовые акции в поддержку ведущего. Так, под петицией на сайте Change.org с требованием вернуть его в Top Gear на момент подготовки материала подписались более миллиона человек. Большой популярностью социальных сетях пользуется хэштег #BringBackClarkson, а 20 марта фанаты, требующие возвращения Кларксона в шоу, подъехали к редакции корпорации «Би-би-си» на танке.


Британская телепередача об автомобилях Top Gear выходит в эфир с 1977 года. Джереми Кларксон стал ее ведущим в 1990-х. Общая аудитория программы в странах официальной трансляции — порядка 350 миллионов человек. Официальная русская версия передачи транслируется с 2009 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют