Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

Калиниградские блогеры докажут уважение к Канту иском к губернатору

54.197.133.54

Калиниградские блогеры докажут уважение к Канту иском к губернатору

Представители калининградской блогосферы планируют обратиться в суд с иском о клевете к губернатору области Николаю Цуканову, пишет региональный сайт «Новый Калининград».


«Мы обсудим, как это сделать. Но такие двусмысленные намеки нужно бы объяснить. Если объяснений не последует, в начале будущей недели мы подадим иск в суд за клевету», — заявил посол ЖЖ в Калиниградской области Дмитрий Трунов.


18 марта неизвестные лица нанесли краской надпись «Кант — лох» на Домик пастора в поселке Веселовка. Полиция по собственной инициативе решила разыскать вандала.


Губернатор Николай Цуканов заявил о «людях, похожих на некоторых блогеров, которые написали и сфотографировали это дело».


Блогеры уверены, что никто из них не мог пойти на это. Тем более, что первые публикации об акте вандализма появились в официальных СМИ, а не на блогерских платформах.


Иммануил Кант (1724-1804) — родоначальник немецкой классической философии. Дом, на котором появилась надпись, мог быть построен на фундаменте другого, реально существовавшего, где философ жил и работал домашним учителем в 1748-1751 годах. Здание принадлежит правительству Калининградской области.


«Посол ЖЖ» — формальная должность, на которую «назначают» менеджеры LiveJournal Russia. Обычно это наиболее активный блогер в регионе. В его обязанности входит развитие местной блогосферы, участие в региональных мероприятиях и конференциях, создание клубов и школ блогеров. Он также принимает участие в проектах «Живого Журнала», защищает интересы пользователей перед администрацией ЖЖ, так и интересы самого «Живого Журнала». В настоящее время своих «послов ЖЖ» имеют 49 регионов страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют