Авторизация
 
  • 19:37 – Чизбургер «по-украински» (видео-рецепт) 
  • 19:29 – Панин с собакой оригинал видео без ретуши: оригинал без цензуры смотреть онлайн 
  • 19:29 – Новый год 2017: в чем встречать, что подарить 
  • 19:28 – Настоящее чудо - известный актер Алексей Янин вернулся к жизни после полутора лет комы 

В Старом Осколе украли и сдали в металлолом строительный кран

54.161.175.236

В Старом Осколе украли и сдали в металлолом строительный кран

В Старом Осколе задержаны подозреваемые в краже строительного крана. Многотонную конструкцию вывезли с места хранения по частям и сдали в пункт скупки металла, сообщает сайт управления МВД по Белгородской области.


О пропаже грузоподъемной техники в полицию сообщил управляющий одной из строительных организаций. По его словам, с территории предприятия исчез козловой кран, хранившийся там в разобранном виде. В ходе проверки сотрудники полиции установили подозреваемых в краже.


«По предварительным данным, молодые люди ранее работали в данной организации. Один из них — ранее судимый 32-летний местный житель, предложил своим товарищам "подзаработать" — сдать детали крана на металлолом», — рассказали в полиции. Части крана вывозили в течение двух суток. Злоумышленники действовали во время обеденного перерыва, когда рядом с техникой не было рабочих.


«Полицейские установили, что похищенное мужчины сдали в местный пункт приема металлолома, а вырученные с продажи деньги, около 120 тысяч рублей, разделили между собой», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте управления МВД.


Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору. На время следствия подозреваемые заключены под стражу. Если их вина будет доказана, наказанием может стать лишение свободы на срок до пяти лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют