Авторизация
 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 
  • 12:23 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 

Песков усомнился в информации о ярости Путина из-за убийства Немцова

54.163.159.27

Песков усомнился в информации о ярости Путина из-за убийства Немцова

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию агентства Bloomberg о том, что Владимир Путин якобы был в ярости, когда узнал об убийстве Бориса Немцова. Об этом представитель Кремля рассказал радиостанции Business FM.


«Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — заявил Песков.


Ранее 20 марта Bloomberg со ссылкой на свои источники сообщило, что российский президент пришел в ярость, когда узнал об убийстве Немцова в центре Москвы. Кроме того, источник рассказал агентству, что Путина сильно встревожили заявления следователей о чеченском следе в убийстве оппозиционера.


19 марта агентство «Росбалт» сообщило, что Немцов был убит из-за своей позиции по вопросу о карикатурах в журнале Charlie Hebdo. В середине января 2015 года Заур Дадаев, Анзор Губашев и Беслан Шаванов приняли предложение от «неустановленных следствием лиц» подготовить и осуществить убийство политика. На эту операцию было выделено пять миллионов рублей. В Следственном комитете России считают, что позднее к группе присоединились Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев и Шадид Губашев.


8 марта Басманный суд Москвы арестовал Дадаева, Анзора и Шагита Губашевых, Эскерханова и Бахаева по подозрению в убийстве. Они будут находиться под стражей до 28 апреля. Все фигуранты дела уже обжаловали свой арест.


Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. В сопредседателя «РПР-Парнас» и депутата Ярославской облдумы попали четыре пули, он скончался на месте. Украинская фотомодель Анна Дурицкая, которая находилась с ним в это время, не пострадала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют