Авторизация
 
  • 04:28 – В Сети назвали российские цены смартфона модели LG G6 
  • 04:19 – Новости России сегодня, 28.03.2017: свежие новости за последний час и обзор событий дня, 28 марта 
  • 04:19 – Новости Украины сегодня, 28.03.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 28 марта 
  • 03:40 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, последние новости сегодня, 28 марта 

Житель Забайкалья съел три тысячи рублей

54.204.71.19

Житель Забайкалья съел три тысячи рублей

Житель забайкальского села съел три тысячи рублей, который дал в качестве взятки полицейскому. Чтобы изъять «вещдок», потребовалось вмешательство медиков, сообщает «Интерфакс».


Инцидент произошел на железнодорожном вокзале в Тынде. Полицейские во время обхода заметили мужчину, который вел себя странно. Его отвели в дежурную часть, где в ходе досмотра обнаружили самодельный нож.


Задержанный предложил сотрудникам МВД взятку. И хотя полицейские напомнили, что это является преступлением, мужчина положил на стол под телефон оперативника три купюры номиналом в одну тысячу рублей каждая.


«Чтобы зафиксировать факт взятки сотрудник полиции пригласил понятых. В момент, когда они зашли в кабинет, житель Забайкалья на удивление молниеносно проглотил все три купюры. Его доставили в больницу, где медики сделали гастроскопию и убедились, что деньги в желудке гражданина. Ему сделали промывание, переварить мужчина их не успел», — рассказали в полиции.


Как установило следствие, задержанный возвращался из Якутии, где работал вахтовиком. Мужчину отпустили под подписку о явке по требованию. Начата доследственная проверка.


Аналогичный случай произошел в апреле 2014 года в Москве. Капитан уголовного розыска попытался съесть при задержании взятку в 160 тысяч рублей, которую ему передали за прекращение уголовного дела. Полицейские оперативно отреагировали на происходящее, разбили окно автомобиля и скрутили своего сослуживца.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют