Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

В Хабаровске девушек оштрафовали за игру в снежки голышом

54.205.213.75

В Хабаровске девушек оштрафовали за игру в снежки голышом

Две девушки, игравшие в снежки без одежды в центре Хабаровска, найдены и оштрафованы. Полицейские привлекли их к ответственности за хулиганство, передает РИА Новости.


«Полиция установила личности девушек, их пригласили в отделение полиции для беседы. На хабаровчанок составили протокол по административной статье "мелкое хулиганство" и оштрафовали на 500 рублей каждую», — рассказал представитель городского отдела УМВД Кирилл Блинов. По его словам, нарушительницы объяснили свой поступок возникшим у них желанием сфотографироваться в обнаженном виде. Фотограф, сделавший снимки, не был наказан, так как его действия не нарушали общественный порядок.


Утром 15 марта две обнаженные девушки устроили игру в снежки в центре Хабаровска. Как выяснилось, делали они это в рамках фотосессии, устроенной одним из местных фотографов. Происходившим заинтересовались прохожие, которые также сфотографировали моделей. Снимки, появившиеся в социальных сетях, привлекли внимание пользователей и сотрудников полиции. После публикации фотографий девушки, одна из которых работала в кредитной организации, а другая — в автомобильном магазине, были уволены со своих рабочих мест, передает ИА «Восток-Медиа».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют