Авторизация
 
  • 12:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 12:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 12:45 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 12:27 – Александр Бейлерян: 6-летний полиглот очаровал зрителей шоу «Лучше всех!» 

Путин назвал бесполезными попытки осложнить жизнь России

54.167.142.229

Путин назвал бесполезными попытки осложнить жизнь России

Президент России Владимир Путин пообещал преодолеть все трудности, с которыми столкнулась страна. Об этом он заявил на митинге-концерте «Мы вместе», посвященном годовщине присоединения Крыма к России, передает ТАСС.


«Конечно, мы преодолеем все трудности, которые нам пытаются вбросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России», — заявил глава государства во время мероприятия. «Спасибо вам за поддержку. Да здравствует Россия!» — сказал Путин.


Кроме того, президент отметил, что год назад в день подписания договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России граждане страны продемонстрировали «удивительную собранность, удивительный патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам». «Мы тогда все вместе головой и сердцем поняли и почувствовали, насколько важны для нас связь поколений и времен, как много сделали наши героические предки для нашей страны», — подчеркнул Путин.


Перед выступлением глава государства спел гимн России с участниками митинга, передает «Русская служба новостей».


Митинг-концерт «Мы вместе», посвященный годовщине присоединения Крыма к России, начался в Москве 18 марта в 17:00 по местному времени. Пресс-служба столичной полиции сообщала, что на мероприятие пришли более 110 тысяч человек.


16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, в ходе которого более 96 процентов жителей выступили за присоединение республики к России. После этого представители местной власти объявили о независимости от Украины и обратились к Москве с просьбой принять Крым в состав Российской Федерации. Власти РФ ответили согласием и заключили с крымским руководством соответствующий договор. В составе России были созданы два новых субъекта: Республика Крым и город федерального значения Севастополь.


Украина, США, страны ЕС и ряд других государств отказались признать результаты референдума. Киев по-прежнему считает Крым своей территорией. Верховная Рада приняла закон, по которому полуостров был признан оккупированным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют