Авторизация
 
  • 15:25 – Елена Бушина скучает по России 
  • 15:25 – Дарина Маркина поддерживает Сашу Черно 
  • 15:25 – ИрСанна обратилась с просьбой к своим критикам 
  • 15:04 – Дэвид Бекхэм опубликовал фото жуткого грима для съемок фильма Гая Ричи 

Путин назвал бесполезными попытки осложнить жизнь России

54.211.0.142

Путин назвал бесполезными попытки осложнить жизнь России

Президент России Владимир Путин пообещал преодолеть все трудности, с которыми столкнулась страна. Об этом он заявил на митинге-концерте «Мы вместе», посвященном годовщине присоединения Крыма к России, передает ТАСС.


«Конечно, мы преодолеем все трудности, которые нам пытаются вбросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России», — заявил глава государства во время мероприятия. «Спасибо вам за поддержку. Да здравствует Россия!» — сказал Путин.


Кроме того, президент отметил, что год назад в день подписания договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России граждане страны продемонстрировали «удивительную собранность, удивительный патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам». «Мы тогда все вместе головой и сердцем поняли и почувствовали, насколько важны для нас связь поколений и времен, как много сделали наши героические предки для нашей страны», — подчеркнул Путин.


Перед выступлением глава государства спел гимн России с участниками митинга, передает «Русская служба новостей».


Митинг-концерт «Мы вместе», посвященный годовщине присоединения Крыма к России, начался в Москве 18 марта в 17:00 по местному времени. Пресс-служба столичной полиции сообщала, что на мероприятие пришли более 110 тысяч человек.


16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, в ходе которого более 96 процентов жителей выступили за присоединение республики к России. После этого представители местной власти объявили о независимости от Украины и обратились к Москве с просьбой принять Крым в состав Российской Федерации. Власти РФ ответили согласием и заключили с крымским руководством соответствующий договор. В составе России были созданы два новых субъекта: Республика Крым и город федерального значения Севастополь.


Украина, США, страны ЕС и ряд других государств отказались признать результаты референдума. Киев по-прежнему считает Крым своей территорией. Верховная Рада приняла закон, по которому полуостров был признан оккупированным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют