Авторизация
 
  • 12:45 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 12:45 – Мария Кохно ответственно подходит к построению отношений 
  • 12:17 – МИД Украины готовит ноту Польше из-за разрушения украинского памятника воинам УПА 
  • 12:17 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 

В мэрии Москвы сообщили о смене главы департамента СМИ и рекламы

54.224.138.120

В мэрии Москвы сообщили о смене главы департамента СМИ и рекламы

Руководитель департамента СМИ и рекламы Владимир Черников переходит на работу в новое подразделение — департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александра Горбенко.


Новое ведомство создается на базе двух уже существующих — департамента туризма и департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями. Официально, по данным портала, о назначении должно быть объявлено 18 марта.


Нынешний руководитель департамента туризма Сергей Шпилько станет заместителем Черникова, а Юрий Артюх, возглавляющий департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями, станет его советником.


Место Черникова во главе департамента СМИ и рекламы займет его первый заместитель Иван Шубин.


По словам Горбенко, у Черникова есть успешный опыт в объединении департаментов. «Он хорошо показал себя как человек, умеющий собрать две структуры и быстро добиться от них эффективной работы», — отметил заммэра.


В пресс-службе департамента СМИ и рекламы не комментируют информацию о смене руководителя.


Ранее стало известно о предстоящем сокращении московских госслужащих. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, сокращение должно пройти до 1 июля и составит 30 процентов от общего количества столичных чиновников, или около трех тысяч человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют