Авторизация
 
  • 07:03 – Курс доллара и евро на сегодня, 07.12.2016: прогноз до конца 2016 года, какой курс валют сейчас, 7 декабря, в России 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 

Летевший из Красноярска в Бангкок самолет вернулся из-за авиадебоширки

54.204.247.205

Летевший из Красноярска в Бангкок самолет вернулся из-за авиадебоширки

Самолет, направлявшийся из Красноярска в Бангкок, вынужденно вернулся в аэропорт Емельяново спустя два часа после вылета. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта, это произошло из-за неадекватного поведения пассажирки, находившейся в состоянии алкогольного опьянения.


Самолет авиакомпании «Катэкавиа» вылетел по маршруту сегодня в 3:30 по местному времени (23:30 мск 16 марта), однако уже в 5:30 (01:30 мск) вернулся в красноярский аэропорт (время в пути от Красноярска до Бангкока занимает около семи часов). Как сообщил экипаж судна, причиной возвращения стало неадекватное поведение одной пассажирки, которую было решено снять с рейса, пояснили в аэропорту.


Вернувшийся самолет вновь вылетел в Бангкок только в 11:00 по местному времени (7:00 мск) из-за того, что рабочее время экипажа к моменту вылета подошло к концу и его пришлось заменить.


На борту самолета находились 154 пассажира. О личности авиадебоширки официальной информации нет. По данным LifeNews, это была 62-летняя жительница Красноярска, которая решила немного выпить, чтобы унять страх перед перелетом, но не рассчитала дозу.


В последнее время инциденты с участием российских авиадебоширов не являются редкостью. Так, в ноябре 2014 года «Боинг», летевший из Иркутска в Москву, вынужденно сел в Новосибирске из-за пьяного дебоша, который устроили калининградский депутат Евгений Должиков и бизнесмен Дмитрий Захаренков.


Один из самых громких случаев произошел в январе 2013 года. Россиянин Сергей Кабалов подрался с бортпроводниками и пассажирами на борту рейса Москва — Хургада. Суд признал его виновным в попытке угона самолета и приговорил к трем с половиной годам тюрьмы. Позднее срок был сокращен до одного года и восьми месяцев: Верховный суд России пришел к выводу, что попытки угона самолета не было, и 6 ноября 2014 года Кабалов вышел на свободу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют