Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Депутатам Госдумы разрешили прогулять работу ради митинга

54.163.147.69

Депутатам Госдумы разрешили прогулять работу ради митинга

Депутаты Госдумы решили сократить свое пленарное заседание 18 марта, чтобы принять участие в митинге-концерте на Васильевском спуске, который посвящен годовщине присоединения Крыма к России. Об этом рассказали журналистам в Госдуме, передает ТАСС .


«В среду пленарное заседание продлится до 16:00 мск, после чего депутаты направятся на Васильевский спуск», — отметила представитель аппарата нижней палаты парламента. По ее словам, участвовать в торжественном мероприятии выразили желание представители всех парламентских фракций, включая руководство.


11 марта сообщалось, что празднование годовщины присоединения Крыма к России растянется на неделю. На 18 марта назначены основные торжества. Именно в этот день был подписан договор о включении полуострова и Севастополя в состав РФ. В этот день их флаги будут подняты в других российских регионах.


В Москве праздничные мероприятия будут, в частности, проведены на Васильевском спуске 18 марта, где состоится митинг-концерт. На праздник собирается посетить президент России Владимир Путин. Также мероприятия должны состояться на Москворецкой и Кремлевской набережных. Как сообщал «Мосгортранс», движение транспорта в центре столицы 17 и 18 марта из-за проведения этих мероприятий будет ограничено.


Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, в ходе которого более 96 процентов жителей полуострова, по официальным данным, высказались в поддержку этого решения. В свою очередь, Киев и страны Запада не признали голосование легитимным, после чего в отношении России был введен ряд санкций, в том числе экономических.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют