Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

В МЧС назвали сроки завершения спасательной операции на месте пожара в Казани

23.23.50.247

В МЧС назвали сроки завершения спасательной операции на месте пожара в Казани

Спасательная операция на месте пожара в торговом центр «Адмирал» в Казани должна завершиться к утру вторника, 17 марта. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал глава Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин.


По его данным, под завалами могут находиться еще пять человек. «Человек, когда начинается пожар, бежит к основным несущим конструкциям. Мы подходим к стенам здания, надеемся, что пять человек находятся там, в одном месте», — приводит слова Паньшина ТАСС.


По последним данным, в результате пожара погибли 17 человек. В сообщении на сайте Главного управления МЧС по Татарстану отмечается, что опознаны 16 тел, 13 из них выданы для родственникам для захоронения.


Сообщается, что при пожаре погибли семь иностранцев — граждане Узбекистана, Таджикистана, Турции, Азербайджана и Киргизии.


В рамках расследования уголовного дела о пожаре задержаны четыре человека — инспектор Госстройнадзора Галия Исаева, один из собственников торгового центра Роберт Хайруллин и руководители компании «Заря» (главный арендатор «Адмирала») Николай Каекин и Гусейн Гахраманов.


Пожар в торговом центре возник днем 11 марта, площадь возгорания составила четыре тысячи метров. В МЧС рассказали, что спасатели были вызваны несвоевременно, поскольку сотрудники «Адмирала» сперва сами пытались справиться с огнем. Звонок в экстренные службы поступил только после того, как эти попытки потерпели неудачу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют