Авторизация
 
  • 14:54 – Евгению Феофилактову назвали «неудовлетворенной» 
  • 14:54 – Иосиф Оганесян отправляется в спортзал, чтобы угодить Александре Черно 
  • 14:33 – Бузова отдыхала в Сочи с женатым футболистом Глушаковым 
  • 14:33 – Шепелев прокомментировал заказное убийство отца Фриске 

Аксенов сообщил подробности назначения Поклонской прокурором Крыма

54.196.89.247

Аксенов сообщил подробности назначения Поклонской прокурором Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил подробности назначения прокурором республики Натальи Поклонской в марте 2014 года. По его словам, которые приводит РИА Новости, найти подходящего для этой должности человека долго не удавалось.


«Около шести человек намечали по очереди назначить. За двоих даже голосовали, что уже назначаем прокурорами. Потом одного жена не отпустила, другой передумал, у третьего началась дизентерия. Некоторые говорили: "Нет, я лучше буду первым замом". Мы посмотрели это позорище, когда мужики стоят и трусятся, вытирают пот со лба», — рассказал Аксенов.


Аксенов добавил, что после беседы с Поклонской, вернувшейся из Киева, он решил предложить ей руководящую должность.


Сама Поклонская в интервью НТВ заявила, что написала рапорт об увольнении из Генеральной прокуратуры Украины и покинула Киев, чтобы переехать в Крым. Она также назвала указ о включении Крыма в состав России лучшим подарком к ее дню рождения. Поклонская предположила, что введенные против нее санкции говорят о том, что в Европе замечают ее активную позицию.


Владимир Путин назначил Поклонскую прокурором Республики Крым 2 мая 2014 года. С 25 марта она была исполняющей обязанности прокурора соответствующего субъекта РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют