Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

В Москве девятиклассник сломал челюсть 43-летнему мужчине

54.211.82.105

В Москве девятиклассник сломал челюсть 43-летнему мужчине

В Москве девятиклассник во время ссоры сломал челюсть 43-летнему мужчине. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел вечером в четверг, 12 марта, в торговом центре, расположенном по адресу улица Каховка, дом 29а.


«В пятницу вечером в полицию обратился 43-летний москвич и сообщил, что неизвестный в ссоре нанес ему удар в челюсть», — отметили в пресс-службе московской полиции. Пострадавший попал в больницу, где медики диагностировали у него тройной перелом нижней челюсти со смещением.


Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 13 марта полиция задержала подростка 1999 года рождения.


В начале 2013-го широкий общественный резонанс вызвал скандал между дворником из Узбекистана Бахромом Хурромовым и 12-летним Артемом Хотеевым — учеником одной из московских школ. Конфликт произошел 6 января. Школьники, играя в снежки около московской школы №2008, попали в дворника (по утверждению детей, случайно). В ответ на это Хурромов бросил в них черенок от лопаты. В результате у Хотеева оказалась сломана челюсть, также он получил сотрясение мозга.


Дворника задержали и поместили под арест. Против него было возбуждено дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». 4 февраля Зюзинский суд столицы прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют