Авторизация
 
  • 07:06 – Сигнал Путину: Китай перебросил баллистические ракеты к границам с РФ 
  • 07:06 – Америка призвала Британию не разглашать детали неудачного запуска новой ракеты 
  • 06:57 – Нет консенсуса: НАТО откажет Украине, если она попросится в состав Альянса 
  • 06:56 – В Америке требуют от Трампа деталей плана о сотрудничестве с Кремлем 

Продажа «единых билетов» в Крым возобновится в конце апреля

184.73.25.126

Продажа «единых билетов» в Крым возобновится в конце апреля

Продажа единых билетов в Крым будет возобновлена весной 2015 года. Об этом сообщил официальный сайт автономной некоммерческой организации (АНО) «Единая транспортная дирекция» (ЕТД).


«Продажа проездных документов стартует в ближайшее время после выхода соответствующего постановления правительства России», — рассказали в ЕТД. Планируется, что первые билеты будут проданы 30 апреля. Утверждена схема организации перевозок, предусматривающая разные варианты доставки туристов и личного автотранспорта из Краснодара и Анапы в курортные города полуострова.


В этом году Единая транспортная дирекция будет координировать автобусные перевозки пассажиров на всем протяжении пути от железнодорожных вокзалов до курортов Крыма и обратно, говорится в сообщении. В транспортных схемах, помимо паромов через Керченский пролив, используются катамараны, которые будут курсировать между Анапой и Ялтой. О стоимости билетов в настоящее время не сообщается.


Система «единого билета» в Крым впервые была введена в конце апреля 2014 года. Специальный тариф «автобус-паром-автобус» действовал до декабря. За это время им воспользовались около 350 тысяч человек.


Единая транспортная дирекция (ЕТД) была создана весной 2014 года на базе Транспортной дирекции Олимпийских игр в качестве единого оператора перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым. В январе 2015 года Минтранс РФ передал функции управления Керченской переправой правительству Крыма.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют