Авторизация
 
  • 04:46 – Творожная запеканка на сковороде: рецепт вкусной запеканки 
  • 04:46 – Рецепт шарлотки с яблоками: как приготовить в домашних условиях 
  • 04:46 – Сырники из творога: рецепт по приготовлению пошаговый 
  • 04:45 – Салат "Мимоза", рецепт по приготовлению: вкусный салат для праздника 

Среди погибших в казанском ТЦ оказался подполковник МЧС

23.20.193.33

Среди погибших в казанском ТЦ оказался подполковник МЧС

Среди погибших в результате пожара, произошедшего 11 марта в казанском торговом центре «Адмирал», оказался подполковник республиканского главка МЧС. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Татарстана. По его словам, ранее мужчина, имя которого не называется, числился пропавшим без вести.


Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин, по последним данным, число погибших достигло 12 человек.


«Под завалами найдено тело еще одного погибшего. К настоящему времени обнаружили 11 погибших и фрагменты еще одного тела», — уточнил он.


Пожар в ТЦ «Адмирал» произошел днем 11 марта. Общая площадь возгорания превысила четыре тысячи квадратных метров, произошло частичное обрушение конструкций. По имеющейся информации, пострадали 55 человек. Причиной возгорания, вероятнее всего, стала неисправность проводки в пристройке к основному зданию, в которой находилось кафе.


Как сообщает ТАСС, собственники здания (инвестиционная группа компаний «ASG») оценивает ущерб, причиненный пожаром, в 900 миллионов рублей.


По делу о пожаре был задержан главный арендатор «Адмирала» Гусейн Гахраманов. В прокуратуре полагают, что он не организовал должным образом работу сотрудников службы безопасности торгового центра по эвакуации людей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют