Авторизация
 
  • 15:03 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: смотреть сегодня онлайн, 7 декабря, по какому каналу прямая трансляция на ТВ, прогноз на матч 
  • 14:55 – Обратная сторона Луны 2 сезон 7 и 8 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:55 – Тайны следствия 16 сезон 7 серия 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 14:54 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 

Рогозин посвятил стихи призвавшему «убивать русских» американскому генералу

54.197.66.254

Рогозин посвятил стихи призвавшему «убивать русских» американскому генералу

Продолжение:
В России возбудили дело из-за призыва американского генерала к убийству русских

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин ответил стихами отставному американскому генерал-майору Роберту Скейлзу, который в эфире телеканала Fox News призвал убивать русских в Донбассе. Замглавы кабмина опубликовал стихотворение в своем микроблоге в Twitter.


К посту Рогозин прикрепил две фотографии. На первой изображен Скейлз, а на второй — участники рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич и Евгений Маргулис.



Генерал Америки в запасе Призвал убить русских на Донбассе Вояки грозный, хмурый взгляд Испугал лишь этих двух ребят pic.twitter.com/h5BdTR1ChT

— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 12 Март 2015


Передача с участием Скейлза вышла в эфир 11 марта. Отставной генерал заявил, что на Украине «уже все решено» и единственный способ для США переломить сложившуюся ситуацию — начать убийства в Донбассе. «Убивать так много русских, чтобы даже российские СМИ не смогли скрыть факт, что русские возвращаются на родину в гробах», — сказал Скейлз.


Он также выразил сожаление, что этого не произойдет, поскольку, по его словам, уровень поддержки с американской стороны не позволяет войскам Киева «организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат».


Власти Украины и США неоднократно утверждали, что в конфликте в Донбассе участвуют войска РФ. Так, в начале марта помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила о наличии там тысяч российских солдат и большого количества вооружений. Доказательств этого она не привела.


В Москве все подобные обвинения отвергают и отмечают, что Россия не участвует в украинском конфликте, поскольку не является его стороной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют