Авторизация
 
  • 23:26 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 декабря 
  • 23:17 – Новороссия 10 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 10.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 10 декабря 
  • 23:17 – Сирия 10 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 10 декабря, обзор военных действий в Сирии 10.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 22:58 – Гороскоп на сегодня, 10 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 10.12.2016 

В ОНК сообщили об отказе подозреваемых в убийстве Немцова признать вину

54.166.74.94

В ОНК сообщили об отказе подозреваемых в убийстве Немцова признать вину

Все фигуранты дела Немцова отказались признать свою вину. Об этом заявил председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Антон Цветков, передает РИА Новости.


«В настоящее время ни один из подозреваемых по делу убийства Немцова не подтверждает своей вины», — рассказал Цветков после посещения арестованных в СИЗО «Лефортово».


В частности, Заур Дадаев, который, предположительно, стрелял в политика, заявил о своей непричастности к преступлению. Аналогичные показания дали братья Анзор и Шагит Губашевы.


Ранее сообщалось, что Дадаев признал свою причастность к убийству Немцова. Задержанный якобы заявил, что мотивом преступления стали негативные высказывания убитого о мусульманах и исламе.


Заур Дадаев и Анзор Губашев были задержаны 7 марта в Ингушетии. Спустя сутки стало известно о поимке еще трех подозреваемых — Тамерлана Эскерханова, Хамзата Бахаева и младшего брата Губашева Шагита. Известно, что трое из них — Эскерханов, Бахаев и Анзор Губашев — подали жалобы на свой арест.


Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля в центре Москвы. В момент убийства он шел со своей спутницей Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. В политика — сопредседателя «РПР-Парнас» и депутата Ярославской облдумы — попали четыре пули. От полученных ранений он скончался на месте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют