Авторизация
 
  • 22:37 – В Тульской области объявили желтый уровень опасности из-за жары 
  • 22:37 – Десятки фур вторые сутки стоят в пробке под Ростовом-на-Дону 
  • 22:18 – Разработчики OnePlus 5 решили проблему с вызовом экстренных служб 
  • 22:18 – Фанаты обсуждают тайную свадьбу Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко 

Заммэра Москвы сравнил кризис в экономике с православным постом

54.92.128.223

Заммэра Москвы сравнил кризис в экономике с православным постом

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сравнил кризисные явления в экономике с постом православных христиан, передает «Интерфакс».


«Люди постятся, чтобы очистить свои мозги, душу, свое сердце, сбросить лишнее. Кризис для нас — это пост, мы должны немного поститься. Это возможность очиститься, подготовиться и выйти на новый уровень развития. Для нас никакие кризисы не страшны», — сказал Хуснуллин.


По словам чиновника, в столице в настоящее время строится 8 тысяч объектов общей площадью 42 миллиона квадратных метров, что подтверждает привлекательность инвестпроектов в Москве.


Ранее стало известно, что правительство Москвы в рамках антикризисного плана одобрило законопроект об установлении двухлетних налоговых каникул для бизнеса. Также город продлил предпринимателям льготы при аренде городских помещений до июля 2016 года. Кроме того, чиновники столичного правительства прорабатывают вопрос о налоговой поддержке гостиничной сети города.


Антикризисный план Москвы столичное правительство приняло 10 февраля. Согласно документу, на поддержку нуждающихся категорий населения будет дополнительно потрачено из бюджета 1,7 миллиарда рублей. Эффективность бюджетных расходов планируется повысить за счет сокращения численности госслужащих органов исполнительной власти, а также отказа от закупок за счет бюджета товаров роскоши. Всего документ включает 70 различных мероприятий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют