Авторизация
 
  • 04:26 – Конкурс "Свадьба на миллион": кто выиграл в "Доме-2" миллион на свадьбу 
  • 04:25 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 22.02.2017 
  • 04:25 – Новороссия 22 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:25 – Муж Миллы Йовович засматривался на Лену Летучую 

СМИ опубликовали фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле

54.205.168.74

СМИ опубликовали фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле

Фотографии автомобиля, в котором предположительно находились подозреваемые в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев и Анзор Губашев, появились на сайте «Московского комсомольца».


Автомобиль «ЗАЗ-Chance» попал в объектив камер видеонаблюдения незадолго до убийства. По информации издания, на этом транспортном средстве киллеры передвигались в ночь на 28 февраля.


Как сообщает «МК», автомобиль был приобретен в сентябре 2014 года.


О задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева стало известно 7 марта. Об этом сообщил глава ФСБ России Александр Бортников. Позднее были задержаны еще трое подозреваемых — младший брат Губашева Шагит, а также Хамзад Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Все подозреваемые будут находиться под арестом до 28 апреля.


Предположительно, в Немцова стрелял Заур Дадаев. Задержанный якобы заявил, что мотивом преступления стали негативные высказывания убитого о мусульманах и исламе.


Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля. В момент убийства он шел со своей спутницей Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. В политика — сопредседателя «РПР-Парнас» и депутата Ярославской облдумы — попали четыре пули. От полученных ранений политик скончался на месте преступления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют