Авторизация
 
  • 11:47 – Невероятно, но факт: китайцы оснастили дрон огнеметом, чтобы жечь мусор на ЛЭП – опубликовано видео 
  • 11:47 – Трамп – не наш: Лавров обвинил спецслужбы США в прослушке российского посла 
  • 11:47 – Убийство брата Ким Чен Ына: сенсационное опровержение от КНДР – погиб другой человек 
  • 11:38 – Беларусь отказалась впускать людей по "паспортам" ДНР и ЛНР 

Оксана Дмитриева решила создать собственное движение

54.166.38.16

Оксана Дмитриева решила создать собственное движение

Депутат Госдумы РФ Оксана Дмитриева заявила, что не намерена оставаться в «Справедливой России». Об этом бывшая замглавы фракции эсеров написала в Twitter.


«"Справедливая Россия", как партия конструктивных, оппозиционных профессионалов, перестала существовать», — выразила мнение депутат.


Как сообщает со ссылкой на Дмитриеву «Интерфакс», она намерена подать заявление о выходе из партии по собственному желанию, если ее не исключат «в течение ближайших нескольких недель». При этом она отметила, что в соответствии с законодательством не может выйти из фракции «Справедливой России» в Госдуме.


После ухода из «Справедливой России» Дмитриева намерена создать собственное политическое движение социал-демократического толка и в его составе избираться в Госдуму в 2016 году. «Для будущего избирательного цикла мы — я и мои ближайшие сторонники — подготовим новый политический проект. Я думаю, что это будет достаточно широкая коалиция политических сил, государственников, тех, кто отстаивает социал-демократические принципы, национально ориентированную экономику, малый бизнес», — заявила депутат.


2 марта президиум центрального совета эсеров досрочно отстранил Оксану Дмитриеву от должности главы петербургского отделения партии. Новым главой отделения был назначен депутат Олег Нилов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют