Авторизация
 
  • 13:41 – Ольга Орлова не любит фотографироваться 
  • 13:41 – Как в реальной жизни выглядит лицом Ольги Бузовой. Фото 
  • 13:41 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 
  • 13:30 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 25 июня 

Оксана Дмитриева решила создать собственное движение

54.81.96.11

Оксана Дмитриева решила создать собственное движение

Депутат Госдумы РФ Оксана Дмитриева заявила, что не намерена оставаться в «Справедливой России». Об этом бывшая замглавы фракции эсеров написала в Twitter.


«"Справедливая Россия", как партия конструктивных, оппозиционных профессионалов, перестала существовать», — выразила мнение депутат.


Как сообщает со ссылкой на Дмитриеву «Интерфакс», она намерена подать заявление о выходе из партии по собственному желанию, если ее не исключат «в течение ближайших нескольких недель». При этом она отметила, что в соответствии с законодательством не может выйти из фракции «Справедливой России» в Госдуме.


После ухода из «Справедливой России» Дмитриева намерена создать собственное политическое движение социал-демократического толка и в его составе избираться в Госдуму в 2016 году. «Для будущего избирательного цикла мы — я и мои ближайшие сторонники — подготовим новый политический проект. Я думаю, что это будет достаточно широкая коалиция политических сил, государственников, тех, кто отстаивает социал-демократические принципы, национально ориентированную экономику, малый бизнес», — заявила депутат.


2 марта президиум центрального совета эсеров досрочно отстранил Оксану Дмитриеву от должности главы петербургского отделения партии. Новым главой отделения был назначен депутат Олег Нилов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют