Авторизация
 
  • 04:01 – Фото погибших Псковских школьников являются доказательством самоубийства 
  • 04:01 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети Катерина и Денис не были друзьями, почему подростки прятались от родителей 
  • 03:55 – Алексей Суханов стал холостяком 
  • 03:55 – Киев определился с празднованием Нового года-2017 (полная программа) 

Пушков посоветовал ЕС предотвратить поставки американского оружия Киеву

54.147.238.62

Пушков посоветовал ЕС предотвратить поставки американского оружия Киеву

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков посоветовал Евросоюзу отказаться от давления на Россию, а вместо этого приложить усилия для того, чтобы США не поставляли оружие Украине. Об этом он написал в своем Twitter.


«Суть вопроса: чтобы сохранить хрупкое перемирие на Украине, ЕС надо не на Москву давить, а настаивать, чтобы США не направили туда оружие», — отметил Пушков.



Суть вопроса: чтобы сохранить хрупкое перемирие на Украине, ЕС надо не на Москву давить, а настаивать, чтобы США не направили туда оружие.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 6 Март 2015


Как сообщалось 1 февраля, ряд высокопоставленных чиновников и военных в США вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений.


Военную помощь Украине за время конфликта на востоке страны оказали несколько европейских стран — членов НАТО. Соединенные Штаты в качестве военной поддержки выделили Киеву 320 миллионов долларов. В то же время пока поставки ограничивались нелетальным вооружением.


Большинство европейских стран выступают против военной помощи Украине. В их числе Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют