Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

На Ставрополье взломали автомат с игрушками ради подарков девушкам

54.166.48.3

На Ставрополье взломали автомат с игрушками ради подарков девушкам

В Ставропольском крае двух мужчин задержали по подозрению в краже большого количества мягких игрушек. По их словам, таким способом они запасались подарками для знакомых девушек, сообщает сайт главного управления МВД по региону.


Неоднократно судимый житель Ставрополья и его знакомый из Кабардино-Балкарии были задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Расследование началось после поступления в полицию заявления от владельца торгового комплекса в городе Изобильный. Полицейские установили, что ночью подозреваемые разбили витрину установленного там игрового автомата и украли из него 85 мягких игрушек и наручные часы.


«Как пояснили задержанные, преступление они совершили для того, чтобы порадовать мягкими игрушками своих знакомых девушек в преддверии Международного женского дня», — сообщили в краевом управлении МВД. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.


4 марта в УМВД по Вологодской области сообщали о задержании в Череповце мужчины, пытавшегося незаметно вынести из магазина женскую футболку и шорты. Сотрудникам полиции он пояснил, что хотел сделать своей девушке подарок на 8 марта, но не имел средств, чтобы его приобрести.


Днем ранее стало известно о задержании в том же городе двух мужчин, похитивших в гипермаркете щипцы для завивки волос. По словам подозреваемых в краже, эти изделия должны были стать подарками для их жен к Международному женскому дню. Однако, как установили полицейские, один из мужчин продал доставшиеся ему щипцы таксисту, а другой — подарил жене своего друга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют