Авторизация
 
  • 05:19 – Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 

Исаев рассказал о мучениях топ-менеджеров госкорпораций из-за больших зарплат

54.204.108.121

Исаев рассказал о мучениях топ-менеджеров госкорпораций из-за больших зарплат

Вице-спикер Госдумы, член фракции единороссов Андрей Исаев призвал топ-менеджеров госкорпораций избавиться от мучений и сократить свои зарплаты более чем на 10 процентов. Об этом политик сказал в эфире радиостанции «Вести FM». Его слова передает ТАСС.


По мнению депутата Госдумы, топ-менеджеры в госкорпорациях получают «заоблачные заработные платы, такие, что даже испытывают моральные мучения оттого, что такую зарплату получают» и не могут в этом сознаться. «Говорят, лучше в отставку уйдем, чем про нее расскажем», — отметил Исаев.


В связи с этим единоросс советует таким руководителям сократить себе зарплаты. «У них есть возможность от этих мучений избавиться, кризис в этом отношении — хорошее подспорье», — подчеркнул он.


24 февраля Исаев сообщил, что депутаты «Единой России» выступили за сокращение заработной платы не только для парламентариев, но и для служащих министерств, ведомств, а также госкорпораций. На чиновников всех уровней инициативу предложил распространить депутат от единороссов Александр Хинштейн.


Ранее в тот же день председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин рассказал, что Госдума обратится к президенту России Владимиру Путину с предложением сократить зарплаты депутатам при условии поддержки фракций парламента. По его словам, инициатива выдвинута в ходе заседания Совета Думы в связи с корректировкой федерального бюджета на 2015 год. Это предложение поддержала председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко, предложившая сократить зарплаты сенаторов на 10 процентов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют