Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Участок оранжевой ветки метро закроют на ремонт

54.205.213.75

Участок оранжевой ветки метро закроют на ремонт

Ряд станций Калужско-Рижской линии Московского метрополитена будет закрыт в субботу, 14 марта, для проведения ремонтных работ. Об этом сообщил начальник столичной подземки Дмитрий Пегов, передает ТАСС.


По его словам, для входа и выхода пассажиров будут закрыты станции «Сухаревская», «Тургеневская», «Третьяковская» и «Китай-город». «Станции "Октябрьская" и "Проспект Мира" будут работать как конечные с пересадками на Кольцевую линию», — добавил Пегов.


Работа закрытых станций возобновится в воскресенье, 15 марта 2015 года, в 5 часов 30 минут.


Всего в текущем году запланировано 20 подобных технологических перерывов в работе на семи линиях метро. Ремонт трех отрезков пути уже состоялся. В начале января была закрыта часть Сокольнической ветки от станции «Тропарево» до «Проспекта Вернадского». Центральные станции Таганско-Краснопресненской линии не принимали пассажиров 14 февраля. Участок Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена от «Чеховской» до «Серпуховской» закрывался 28 февраля.


Во время технологических перерывов на закрытых участках проводится ремонт рельс, шпал, балластных слоев и других элементов пути. Руководство подземки полагает, что необходимость в «технологических окнах» отпадет через год-два.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют