Авторизация
 
  • 23:44 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 23:30 – В Омске автобусам запретили ездить быстрее 40 км/ч 
  • 23:29 – Скорая проехала мимо умирающего человека в Дагестане 
  • 23:29 – Студентки бросают учебу из-за мужчин 

Венедиктов затруднился описать полиции внешность угрожавшего Собчак

54.224.103.180

Венедиктов затруднился описать полиции внешность угрожавшего Собчак

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не смог описать следователям внешность угрожавшего телеведущей Ксении Собчак. Об этом он написал в своем Twitter.



Дознователь МВД опросила на предмет Ксении Собчак и фразы "Ксения- Вы следующая". Ответил на все вопросы. Фоторобот сделать не смогу.

— Alexey Venediktov (@aavst) 5 Март 2015


Как рассказал Венедиктов «Интерфаксу», его беседа со следователем длилась более 40 минут. В ходе опроса главред радиостанции подтвердил, что стал свидетелем того, как во время гражданской панихиды по Борису Немцову к Собчак подошел неизвестный и сказал: «Ксения, вы следующая».


«Потом этот человек еще долго не уходил и несколько раз подходил к Собчак, пока я его не отогнал», — добавил Венедиктов. Он также уточнил, что не сможет описать мужчину, поскольку у него не было каких-то особых примет. Кроме того, в тот день он находился в подавленном состоянии.


По словам Венедиктова, Собчак в правоохранительные органы пока не обращалась.


Гражданская панихида по Борису Немцову прошла 3 марта в Сахаровском центре. Проститься с оппозиционером пришли тысячи людей, среди которых были вице-премьеры Аркадий Дворкович и Сергей Приходько, посол США в России Джон Теффт и супруга первого президента России Наина Ельцина.


Оппозиционера застрелили 27 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Расследуется уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют