Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

В Удмуртии двух глав муниципальных образований приговорили к мытью окон

54.224.200.104

В Удмуртии двух глав муниципальных образований приговорили к мытью окон

В Удмуртии суд приговорил двух руководительниц муниципальных образований в Сарапульском районе к обязательным работам за неуплату штрафов. В течение 20 часов женщины будут мыть окна в школах, сообщает сайт регионального управления ФССП.


Имена чиновниц, как и названия возглавляемых ими населенных пунктов, не приводятся. Отмечается, что судебный пристав уже направил женщин на отработку в местные школы.


Ранее на обеих должниц был составлен протокол об уклонении от исполнения наказания по статье 17.7 «Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу» Кодекса об административных правонарушениях. Каждая из чиновниц не уплатила штраф в размере двух тысяч рублей.


По закону, за неуплату штрафа в срок назначается наказание в виде еще одного штрафа, в два раза превышающего размер задолженности, в виде ареста на срок до 15 суток либо в виде обязательных работ продолжительностью до 50 часов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют