Авторизация
 
  • 00:39 – Путин прокомментировал переговоры с премьер-министром Японии 
  • 00:30 – В Смоленской области нетрезвый 70-летний пациент избил женщину-фельдшера 
  • 00:30 – Южноафриканскую авиакомпанию назвали самой пунктуальной в мире 
  • 00:30 – "Ленинград" презентовал клип на композицию "Экстаз" 

Нилов возглавил петербургское отделение «Справедливой России»

54.144.60.73

Нилов возглавил петербургское отделение «Справедливой России»

Депутат Госдумы Олег Нилов стал главой регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге. На этом посту он сменил Оксану Дмитриеву, передает ТАСС. Срок работы избранного руководителя регионального отделения эсеров составляет два года.


Сам Нилов заявил, что на новой должности рассчитывает увеличить число членов партии в Петербурге, которое, в настоящее время, составляет 996 человек. «Нужно восстанавливать местные отделения, там, где они исчезли. Это позорная история для нашей партии, когда во Фрунзенском и Невском районах, где в каждом по полмиллиона [человек] населения, отделения были объединены, и там сейчас чуть больше 100 членов партии», — сказал он.


Избрание Нилова произошло на отчетно-выборной конференции. Его кандидатуру поддержали 14 делегатов, против проголосовали двое. Конференцию удалось провести, несмотря на то, что в ней приняли участие только 16 делегатов из 28, избранных первичными организациями партии. Для кворума было достаточно участие половины избранных делегатов. 3 марта Дмитриева заявила, что проигнорирует конференцию вместе со своими сторонниками, так как, считает ее незаконной.


2 марта президиум центрального совета эсеров досрочно отстранил Оксану Дмитриеву от должности главы регионального отделения партии. В конце февраля президиум рекомендовал зампреда фракции в Госдуме Олега Нилова на пост председателя регионального отделения «Справедливой России» в Санкт-Петербурге.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют