Авторизация
 
  • 08:03 – Екатерина Король расширяет свой бизнес 
  • 08:03 – Александра Харитонова первой залезла в трусы к стрипт*зеру 
  • 07:36 – NASA планирует построить базу на темной стороне Луны 
  • 07:36 – Удивительная находка: в Эстонии раскопали клад викингов 

Венедиктова допросят по поводу угроз в адрес Собчак

54.166.3.44

Венедиктова допросят по поводу угроз в адрес Собчак

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что его вызвали в МВД для допроса по поводу угроз в адрес журналистки Ксении Собчак. Об этом он написал в Twitter.



вызвали меня повесткой в МВД на завтра давать показания по угрозам в адрес Ксении Собчак. Я законопослушно пойду.

— Alexey Venediktov (@aavst) 4 Март 2015


3 марта Собчак рассказала в микроблоге, что во время гражданской панихиды по убитому политику Борису Немцову ей угрожал неизвестный.



На выходе из центра Сахарова стояли с @aavst говорили о Боре. Подходит человек:"имейте ввиду-вы следующая,Ксения" #добрыелюди

— Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 3 Март 2015


Телеведущая стала получать угрозы от читателей своего микроблога после того, как опубликовала сообщение о смерти оппозиционера.


Борис Немцов был похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданская панихида прошла в Сахаровском центре. Проститься с оппозиционером пришли тысячи людей, среди которых были вице-премьеры Аркадий Дворкович и Сергей Приходько, представитель президента в Госдуме Гарри Минх, посол США в России Джон Теффт и супруга первого президента России Наина Ельцина.


Оппозиционера застрелили 27 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Расследуется уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют