Авторизация
 
  • 12:27 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 12:12 – Как голосовать за экстрасенсов 17 сезона: ТНТ Клаб правила голосования 
  • 12:11 – Как голосовать в ТНТ-Клаб: Танцы и Битва экстрасенсов, правила голосования 
  • 12:09 – В небе над Японией появилось что-то странное (фото) 

Водителям крымских троллейбусов погасили долги по зарплате

54.161.168.21

Водителям крымских троллейбусов погасили долги по зарплате

Водителям крымских троллейбусов выплачена задолженность по зарплате. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов, передает РИА Новости.


«Сотрудники "Крымтроллейбуса" зарплату уже получили на карточку», — заявил Аксенов. Ранее он назвал ситуацию с невыплатой денег водителям «неприемлемой» и объяснил ее нерасторопностью ответственных должностных лиц в Минфине республики, и на самом предприятии.


«Будет проведено сегодня же служебное расследование, по результатам которого будут как минимум выговоры должностным лицам, как максимум будет отстранение, в том числе и министра, с занимаемой должности», — подчеркнул премьер-министр Крыма.


Проблемы с выплатой заработной платы существуют на предприятии уже не первый год, рассказала председатель профкома «Крымтроллейбуса» Антонина Юрасова. По ее словам, руководство организации неоднократно обращалось в связи с этим в министерство труда и социальной защиты Республики Крым и в Минфин, но успеха эти действия не принесли. «Складывается мнение, что идет саботаж по выплате денег. Я не хочу верить, что это делается умышленно, чтобы был социальный взрыв в связи с переходом в Россию. Кто-то в этом заинтересован, чтобы недовольство в коллективе пошло как "бальзам на душу" в Украине», — заявила Юрасова.


Утром 4 марта работники государственного предприятия «Крымтроллейбус» отказались выходить на маршруты в связи с невыплатой с начала года заработной платы. Водители приступили к работе лишь после того, как Аксенов лично обратился к ним, гарантировав поступление денег в течении дня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют