Авторизация
 
  • 02:49 – В Астраханской области синоптики прогнозируют снег с дождем и гололед 
  • 02:49 – Выходные на 8 марта 2017 года в России: сколько будем отдыхать в марте 
  • 02:49 – Какой сегодня праздник: 25 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 25.02.2017 
  • 02:48 – Гороскоп на сегодня, 25 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 25.02.2017 

Матвиенко назвала омерзительным пиар ряда СМИ на убийстве Немцова

54.205.203.188

Матвиенко назвала омерзительным пиар ряда СМИ на убийстве Немцова

Пиар ряда СМИ на убийстве Бориса Немцова является омерзительным, написала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в своем блоге на сайте верхней палаты парламента.


По ее мнению, смерть политика могла быть выгодна тем, кто, в частности, хочет дестабилизации обстановки в стране и дискредитации ее политической системы. Председатель Совфеда считает, что «определенные круги, ряд средств массовой информации как за рубежом, так и в самой России», подают все произошедшее именно в таком ключе, не дожидаясь выводов следствия и решения суда. «Такой откровенный пиар омерзителен, аморален», — написала Матвиенко.


По ее словам, в России некоторые ошибочно заявляют, что убийство Немцова неминуемо будет использовано властями для преследования оппозиции. «Ничего подобного и близко нет. Обстановка в стране стабильная. Я вижу в этом показатель высокой степени консолидации российского общества, его приверженности принципам демократии, соблюдения прав и свобод человека», — отметила председатель верхней палаты парламента.


Ранее 4 марта директор ФСБ Александр Бортников сообщил, что в деле об убийстве Немцова появились подозреваемые. Следствие рассматривает несколько версий преступления. Одна из них заключается в том, что произошедшее было провокацией с целью дестабилизировать политическую ситуацию в России.


Борис Немцов был похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве.


Политика застрелили в ночь на 28 февраля в центре Москвы. В тот момент он шел по Большому Москворецкому мосту со своей знакомой — украинской фотомоделью Анной Дурицкой. В Немцова попали четыре пули. От полученных ранений он скончался на месте преступления. Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют