Авторизация
 
  • 22:52 – С Северной Америки отозвано около 400 тысяч автомобилей марки Ford 
  • 22:51 – Уфологи нашли на Марсе мерцающий космический корабль 
  • 22:51 – Анна Седокова показала голую грудь 
  • 22:51 – В Туле в поселке Октябрьском найден труп женшины 

Водолазы отчитались о поисках оружия убийства Немцова

54.159.103.80

Водолазы отчитались о поисках оружия убийства Немцова

Водолазы во вторник, 3 марта, трижды спускались в Москву-реку в поисках оружия, которое использовалось убийцей Бориса Немцова. Как сообщили РИА Новости в силовых структурах столицы, дальнейшие поиски бессмысленны.


«Вчера водолазы трижды спускались под воду, обследовали дно в трех местах. Найти что-либо там немыслимо: кругом толща грязи, мусора, искореженный металл», — сказал собеседник агентств.


Ранее «Коммерсантъ» написал о том, что водолазы МЧС обследуют дно Москвы-реки в поиске использованного киллером пистолета. Источник газеты уточнил, что осмотр дна проводится в районе Большого Москворецкого моста, на котором в ночь на 28 февраля был застрелен Немцов.


По мнению следователей, после убийства политика киллер избавился от оружия.


Со ссылкой на следствие «Коммерсантъ» пишет, что «на территории, прилегающей к месту преступления, оружия не нашли», при этом «не оказалось его и в салоне машины, использованной убийцей и его сообщником» (ранее в СМИ несколько раз появлялись сообщения об обнаружении автомобиля преступников, которые, впрочем, впоследствии опровергались представителями силовых структур — прим. «Ленты.ру»).


В Следственном комитете России рассказали, что в рамках расследования отсмотрены все записи камер наружного наблюдения, установленных и в районе Большого Москворецкого моста, и по маршрутам Немцова за несколько дней до убийства, а также назначены баллистическая, трасологическая и судебно-медицинская экспертизы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют