Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

Лидера российских монархистов сняли с самолета из-за стычки с Ройзманом

54.205.8.87

Компания «Аэрофлот» сняла с рейса Москва-Екатеринбург лидера Монархической партии Антона Бакова за нарушение общественного порядка на борту, сообщает РИА Новости.


Инцидент произошел 3 марта вечером, когда Баков возвращался с похорон оппозиционера Владимира Немцова.


«После посадки пассажиров на борт по решению командира воздушного судна отстранен от полета пассажир Антон Баков. Причина — признаки алкогольного опьянения, нарушение общественного порядка, угрозы в адрес персонала авиакомпании, поведение, создающее угрозу безопасности полета», — пояснили в авиакомпании.


Лидер российских монархистов был передан сотрудникам полиции и после профилактической беседы отпущен. Отмечается, что вместе с Баковым летели два пассажира, которые добровольно отказались от полета.


Портал 66.ru пишет, что лидера партии сняли с самолета из-за стычки с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом, зачинщиком которой выступил Баков.


Ройзман заявил, что пристыдил Бакова за то, что тот сел не на свое место. По словам главы Екатеринбурга, Баков был сильно пьян. «Всем было очень неловко, потому что история-то некрасивая и выглядело это некрасиво. В конце концов его вывели из самолета. Когда его вывели из самолета, весь самолет захлопал. Вот вся история. Он был выпивший и капризничал. Я его настыдил. Говорю: "Ты чего, не позорься". Вот вся моя роль. Я бы любого застыдил в этой ситуации», — отметил Ройзман.


Баков — бывший депутат Госдумы, предприниматель и политтехнолог, а также лидер зарегистрированной Минюстом Монархической партии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют