Авторизация
 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 
  • 19:54 – Трамп осудил членов НАТО за недостаточное финансирование альянса 

В Госдуме выбрали лучших стрелков из лука и арбалета

54.162.136.26

В Госдуме выбрали лучших стрелков из лука и арбалета

В нижней палате парламента подвели итоги соревнований по спортивному стрелковому многоборью. Об этом сообщает ТАСС.


В частности, лучшим стрелком из винтовки оказался единоросс Дмитрий Вяткин, эсер Александр Агеев превзошел своих коллег в стрельбе из пистолета и лука, а либерал-демократу Александру Старовойтову не было равных в дуэльной стрельбе и стрельбе из арбалета.


Соревнования прошли 9 февраля на базе Центрального спортивного клуба ДОСААФ России. Акция была посвящена 70-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.


24 февраля спикер Госдумы Сергей Нарышкин обратился к президенту страны с предложением о сокращении заработных плат депутатам при условии поддержки фракций парламента. Спикер пояснил, что вопрос будет ставиться именно о сокращении зарплаты депутатов. В числе причин, побудивших совет Думы выступить с подобной инициативой, называется повсеместное сокращение бюджетов.


Зарплата депутатов Госдумы, согласно указу президента России Владимира Путина, составляет с 1 сентября 2014 года 420 тысяч рублей, а размер ежеквартального поощрения — 81,5 тысяч рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют