Авторизация
 
  • 08:22 – Во Владивостоке на трассе Седанка-Патрокл из-за ДТП образовалась огромная пробка 
  • 08:21 – Два тульских предприятия задолжали работникам более 4 млн рублей‍ 
  • 08:21 – В Омске Chevrolet сбил на пешеходе 9-летнюю девочку 
  • 08:20 – Пользователи сети сообщают о маньяке в Сургуте, нападающем на людей с ножом 

Мэрия Москвы согласовала проведение митинга коммунистов на Тверском бульваре

54.156.37.123

Мэрия Москвы согласовала проведение митинга коммунистов на Тверском бульваре

Мэрия Москвы разрешила проведение 1 марта акции коммунистов «Красная весна», сообщает РИА Новости.


«Предварительно согласовали проведение митинга на Тверском бульваре, позже будет решен вопрос о численности и другие организационные вопросы», — сказал глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.


Коммунисты подавали заявку на проведение 1 марта шествия и митинга от Пушкинской площади до Дома правительства. В качестве альтернативы власти предлагали им собраться на пересечении улицы Дурова и Олимпийского проспекта, однако члены КПРФ не согласились с этим вариантом.


Главным требованием митинга будет отставка кабмина Дмитрия Медведева и формирование в России «правительства доверия и национальных интересов», сообщается на сайте КПРФ.


Ожидается, что в мероприятии помимо коммунистов примут участие, в частности, представители всероссийского созидательного движения «Русский лад» и московского городского отделения общероссийской организации «Дети войны».


24 февраля столичные власти согласовали проведение 1 марта оппозиционного марша «Весна» в московском районе Марьино. Предполагаемая численность акции — 100 тысяч человек. Митинг не запланирован. Среди заявленных требований мероприятия — отмена продуктовых «контрсанкций», сокращение расходов на армию и полицию, а также проведение судебной реформы. В числе заявителей акции были оппозиционер Алексей Навальный, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, лидеры партии РПР-Парнас Борис Немцов и Михаил Касьянов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют