Авторизация
 
  • 09:11 – Поздравления с Масленицей: короткие и прикольные, в стихах и прозе 
  • 09:10 – Масленица в Москве 2017: программа гуляний, куда сходить 
  • 09:10 – Стало известно о самом большом страхе Порошенко: мир потрясен 
  • 09:10 – Почта России нашла тех, кто отправлял вместо смартфонов кирпичи 

Мэрия Москвы согласовала проведение митинга коммунистов на Тверском бульваре

54.158.100.26

Мэрия Москвы согласовала проведение митинга коммунистов на Тверском бульваре

Мэрия Москвы разрешила проведение 1 марта акции коммунистов «Красная весна», сообщает РИА Новости.


«Предварительно согласовали проведение митинга на Тверском бульваре, позже будет решен вопрос о численности и другие организационные вопросы», — сказал глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.


Коммунисты подавали заявку на проведение 1 марта шествия и митинга от Пушкинской площади до Дома правительства. В качестве альтернативы власти предлагали им собраться на пересечении улицы Дурова и Олимпийского проспекта, однако члены КПРФ не согласились с этим вариантом.


Главным требованием митинга будет отставка кабмина Дмитрия Медведева и формирование в России «правительства доверия и национальных интересов», сообщается на сайте КПРФ.


Ожидается, что в мероприятии помимо коммунистов примут участие, в частности, представители всероссийского созидательного движения «Русский лад» и московского городского отделения общероссийской организации «Дети войны».


24 февраля столичные власти согласовали проведение 1 марта оппозиционного марша «Весна» в московском районе Марьино. Предполагаемая численность акции — 100 тысяч человек. Митинг не запланирован. Среди заявленных требований мероприятия — отмена продуктовых «контрсанкций», сокращение расходов на армию и полицию, а также проведение судебной реформы. В числе заявителей акции были оппозиционер Алексей Навальный, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, лидеры партии РПР-Парнас Борис Немцов и Михаил Касьянов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют