Авторизация
 
  • 05:09 – Специалисты рассказали о потере интереса к сексу среди подростков 
  • 05:00 – Очередь к мощам Николая Чудотворца в Москве онлайн на сегодня, 23.06.2017 
  • 04:41 – Сергей Адоевцев мечтает вернуть свою супругу 
  • 04:21 – Модель из Башкирии Анастасия Конарева попала на "Дом-2" 

Жительница Поморья пойдет под суд за попытку ритуального убийства

54.161.79.96

Жительница Поморья пойдет под суд за попытку ритуального убийства

Жительницу Архангельской области, посчитавшую себя ведьмой, вместе с несовершеннолетней дочерью обвиняют в попытке ритуального убийства. Об этом сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по региону.


Как считают следователи, в конце 2013 года в Онежском районе нетрезвая женщина и ее дочь, вооружившись кочергой, ворвались в дом соседки, чтобы убить ее «в ритуальных целях, якобы для сохранения дара ведьмы». Потерпевшая получила более 10 ударов по голове и телу. Преступный умысел не удалось довести до конца лишь потому, что жертва притворилась мертвой. После того, как предполагаемые преступницы скрылись с места происшествия, пострадавшей была оказана медицинская помощь.


В настоящий момент завершено расследование уголовного дела, возбужденного по статье, предусматривающей ответственность за покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору (пункт «ж» части 2 статьи 105 и часть 3 статьи 30 УК РФ). Старшая из женщин обвиняется также в незаконном проникновении в чужое жилище (часть 1 статьи 139 УК РФ). Для совершеннолетних преступников максимальным наказанием в этом случае может стать пожизненное лишение свободы. Уголовное дело направлено в Онежский районный суд.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют