Авторизация
 
  • 20:56 – Визажист не удержалась и рассказала о секретах личной жизни Виктории Романец и Антона Гусева 
  • 20:56 – Дарья Пынзарь с мужем отправилась в отпуск, оставив детей в Москве: поклонники в недоумении 
  • 20:56 – Пожар в Казани на пороховом заводе унес жизнь одного пожарного 
  • 20:56 – Второй сезон сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» будет показан на ТВ3 

Житель Иркутской области убил подругу после фильмов про зомби

54.197.75.83

Житель Иркутской области убил подругу после фильмов про зомби

В Иркутской области мужчина расправился со своей сожительницей после многодневного просмотра фильмов про зомби и употребления алкоголя, сообщает сайт следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону.


Тело 30-летней местной жительницы было обнаружено в одной из квартир жилого дома в поселке Илир Братского района. Как установили следователи, в течение нескольких дней она употребляла там со своим сожителем спиртные напитки, после чего он решил, что женщина представляет для него опасность и нанес ей множество ударов ножом в область головы.


«Следователям подозреваемый пояснил, что они постоянно просматривали фильмы ужасов с участием зомби, в результате чего на фоне постоянной алкоголизации мужчина решил убить женщину тем же способом, который практиковался в просматриваемых фильмах», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКР.


Сотрудниками СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («умышленное убийство»). «С учетом обстоятельств преступления, следствием планируется проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы в отношении подозреваемого», — сообщают в СКР.


В ноябре 2014 года житель Ульяновской области зарезал свою сожительницу, после чего попытался отрубить ей голову топором. Следователю он пояснил, что эти действия были вызваны алкогольным опьянением и впечатлениями от просмотра фильма ужасов.


В сентябре 2014 года в Молдавии после просмотра фильма ужасов пьяная 34-летняя женщина убила ножом свою 5-летнюю дочь.


В России с 1 июля 2014 года запрещены к широкому прокату фильмы, содержащие «материалы, пропагандирующие культ насилия и жестокости». При этом они остаются доступными в продаже на дисках и в интернете.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют