Авторизация
 
  • 18:57 – Гороскоп на 24 июня 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:46 – Звезды российской эстрады споют "ВКонтакте" для выпускников 
  • 18:36 – Трагедия в Турции: пятеро человек погибло от удара током в аквапарке 
  • 18:36 – ЕС требует от Терезы Мей уточнений 

К месту убийства Немцова пришли 200 человек

54.92.133.186

К месту убийства Немцова пришли 200 человек

Жители Москвы несут цветы к месту убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова. На Большом Москворецком мосту собралось около 200 человек. Примерно половина из них — журналисты. Об этом пишет РИА Новости.


Агентство сообщает, что на месте убийства образовалась «внушительная гора цветов», рядом с которой установлен потрет Немцова.


Кроме того, люди приносят листовки в поддержку политика: его распечатанные фотографии с подписью на французском языке Je suis Boris («Я — Борис», — прим. «Ленты.ру»). Аналогичные листовки появились во Франции после расстрела карикатуристов журнала Charlie Hebdo.


К месту убийства прибыл и губернатор Кировской области Никита Белых — бывший соратник Бориса Немцова по партии «Союз правых сил», сообщает ТАСС. Ранее Белых написал в своем Twitter, что разговаривал с Немцовым за несколько часов до убийства.



Кошмар. Бориса Немцова убили. Не могу поверить, 4 часа назад с ним разговаривал - смеялись,вспоминали что то...

— Никита Белых (@NikitaBelyh) 27 февраля 2015


Также появился Анатолий Чубайс, который возложил цветы к фотографии Немцова и уехал.


Политик Борис Немцов был застрелен в Москве в ночь на 28 февраля. Неизвестные, перемещавшиеся на белом автомобиле, выстрелили ему в спину не менее шести раз, когда он проходил по Большому Москворецкому мосту со своей знакомой. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Отмечается, что следствие рассматривает все версии убийства Немцова и не исключает, что оно было заказным. В Кремле сочли его провокацией.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют