Авторизация
 
  • 18:30 – Виталька-10: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 18:29 – Невесте Виталия Козловского угрожает фанатка артиста 
  • 18:29 – В Тульской области в леденящем ДТП с двумя фурами погиб человек – виной всему простой маневр 
  • 18:29 – 17-летний британский школьник указал NASA на ошибку - агенство несколько лет регистрировало неправильные данные 

Медведев назвал убийство Немцова большой потерей для общества

50.16.122.200

Медведев назвал убийство Немцова большой потерей для общества

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал убийство оппозиционера Бориса Немцова жестоким и циничным. «Это большая потеря для нашего общества, чьи свободы и ценности он всегда отстаивал», — написал глава кабинета министров в Facebook.


«Борис Немцов стал одним из самых талантливых политиков периода демократических преобразований в нашей стране. И до самого последнего дня оставался яркой личностью, принципиальным человеком. Действовал открыто, последовательно и никогда не изменял своим взглядам», — отметил премьер-министр. Медведев также принес соболезнования близким, родным и соратникам оппозиционного политика.


Гибель Бориса Немцова также прокомментировал председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Он считает, что убийцы не уйдут от возмездия, а имя политика навсегда останется в истории России. «Искренне соболезную всем родным и близким Бориса Ефимовича Немцова. До сих пор не хочется верить в известие о его трагической гибели», — сказал Нарышкин.


Ранее президент России Владимир Путин назвал убийство заказным и провокационным. В созданную по его поручению следственную бригаду направлены лучшие сотрудники всех правоохранительных органов. Расследование взял под личный контроль глава МВД РФ Владимир Колокольцев.


Пресс-секретарь главы государства назвал убийство Немцова провокацией. «На фоне различных, скажем так, мероприятий, которые планирует оппозиция в ближайшие дни, на фоне в целом весьма такой эмоциональной, насыщенной обстановки, которую мы имеем в связи с событиями на Украине, конечно, это вполне может выглядеть как провокация», — заявил он в ночь на субботу, 28 февраля.


55-летний Борис Немцов был убит 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Неизвестные, перемещавшиеся на белом автомобиле, выстрелили ему в спину не менее шести раз, когда он проходил по мосту со своей знакомой. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют