Авторизация
 
  • 17:52 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 17:52 – Кот Вжух: толстый кот в колпаке скоро затмит знаменитого «хмурого кота» 
  • 17:35 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 17:35 – Кавер Хабиба Шарипова на песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» зацепил звезду 

СМИ сообщили об обнаружении машины убийц Немцова

54.157.225.99

СМИ сообщили об обнаружении машины убийц Немцова

Сотрудники полиции нашли автомобиль, на котором передвигались предполагаемые убийцы Бориса Немцова. Брошенная машина была обнаружена в центре Москвы во дворе одного из домов около станции метро «Смоленская», передает «Интерфакс».


Найденная машина — автомобиль марки Lada Priora белого цвета с номерами Республики Ингушетия. Сейчас его осматривают следователи. Как отмечает телеканал РЕН ТВ, возможно, в машине удастся найти биологические частицы и отпечатки пальцев, которые помогут установить личности преступников.


Машину убийц оппозиционного политика зафиксировали сразу несколько камер наблюдения. Ее видела и ставшая свидетельницей преступления 23-летняя украинская фотомодель и подруга Бориса Немцова Анна Дурицкая. Номер машины она не запомнила.


Ранее LifeNews опубликовал видео с дорожной камеры на улице Большая Ордынка, на котором был зафиксирован светлый автомобиль возможных убийц Бориса Немцова. Кадры были сделаны спустя всего две минуты с момента убийства политика.


Неизвестные, расстреляв Бориса Немцова вечером в пятницу в 23:37 на Большом Москворецком мосту, уже в 23:39 «засветились» на кадрах видеонаблюдения: киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка, со скоростью не более 60 километров в час.


Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщал, что полиция проверила несколько автомобилей, попавших под подозрение после убийства политика Бориса Немцова. Их причастность к преступлению не подтвердилась.


Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля. На месте преступления нашли шесть гильз. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».


Видео Ruptly


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют