Авторизация
 
  • 20:37 – Невероятно, но факт: в Новой Зеландии пауки затянули поле гигантской паутиной 
  • 20:37 – Это надо видеть: удивительные фото Японии 
  • 20:37 – Внимание обман: новый пушап за секунду сделает вас на размер больше 
  • 20:24 – Стосується кожного: свидетельства жизни (эфир от 24.04.2017) 

ГУВД на «Марше пустых карманов» насчитало более 3 тысяч человек

54.80.18.223

ГУВД на «Марше пустых карманов» насчитало более 3 тысяч человек

ГУВД на «Марше пустых карманов» насчитало более трех тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба московской полиции. Представители КПРФ приводят другие цифры.


«В митинге на Тверском бульваре принимают участие более 3 тысяч человек», — сообщается на сайте московской полиции. «Сейчас уже около семи тысяч человек, на митинге их будет больше», — сказал в беседе с корреспондентом ТАСС заместитель председателя ЦК КПРФ и депутат Государственной Думы России Валерий Рашкин.


Марш организован КПРФ. Его целью является требование отставки правительства России. «Последние 5 месяцев показали, что все антикризисные программы, разработанные правительством, не основывались на реальной ситуации в стране. Все они оказались неэффективными: цены на топливо, продукты питания и лекарства продолжают расти!» — сообщается на сайте партии.


Мероприятие началось в первой половине дня 1 марта. Оно предполагает шествие от Новопушкинского сквера до конца Тверского бульвара, где и происходит митинг. Его участники скандируют лозунги с требованиями отставки правительства, а также несут черные шары и стучат пустыми алюминиевыми тарелками.


Впереди митингующих идут четыре ростовые куклы: медведь, Чебурашка, лошадь и баран. Они несут картонные музыкальные инструменты. На груди аниматоров находятся таблички с фамилиями Медведев, Кудрин, Ходорковский и Навальный. Организаторы сообщили, что куклы будут инсценировать слова из басни Крылова: «А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют