Авторизация
 
  • 23:54 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 23:46 – Новороссия 11 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 11.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 11 декабря 
  • 23:46 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:28 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 

Участников воронежского марша «Весна» закидали зеленкой

54.204.108.121

Участников воронежского марша «Весна» закидали зеленкой

Региональный руководитель партии «Прогресс» Анатолий Кравченко сообщил в комментарии «Ленте.ру» о завершении марша «Весна» в Воронеже, посвященного памяти убитого оппозиционера Бориса Немцова.


В своем микроблоге в Twitter он написал, что было множество попыток сорвать мероприятие, а спикеров, выступавших на акции, закидали зеленкой. При этом реакции со стороны правоохранительных органов не было. Сказать, кто именно совершал провокации, Кравченко затруднился.



В спикеров на митинге бросают зеленкой. Постоянно.

— Толя Кравченко (@tikaipo) 1 Март 2015



Полиция не пресекает провокации.

— Толя Кравченко (@tikaipo) 1 Март 2015


Одновременно с участниками марша «Весна» в Воронеже проходили митинги казаков, активистов «Антимайдана» и НОДа (Народно-освободительное движение).


Российский оппозиционер Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Неизвестные, перемещавшиеся на белом автомобиле, выстрелили ему в спину не менее шести раз в тот момент, когда он шел со своей знакомой, украинской моделью Анной Дурицкой, по Большому Москворецкому мосту.


По факту убийства политика возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, начиная от попыток дестабилизировать политическую ситуацию в стране, заканчивая «исламско-экстремистским следом» и личной неприязнью к Немцову кого-либо.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют