Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

СМИ сообщили об установлении полицией внешности убийцы Немцова

54.205.176.107

СМИ сообщили об установлении полицией внешности убийцы Немцова

Сотрудники правоохранительных органов смогли составить словесный портрет убийцы Бориса Немцова на основании показаний свидетелей — подруги политика Анны Дурицкой и прохожего Виктора М. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает телеканал LifeNews.


Согласно этим данным, по подозрению в совершении данного преступления разыскивается мужчина ростом 170-175 сантиметров, обычного телосложения, с темными волосами и короткой стрижкой. Известно также, что в момент убийства он был одет в синие джинсы и коричневый свитер.


Источник отметил, что убийцу лучше запомнил Виктор М., человек, который шел по мосту в момент убийства примерно в 80 метрах позади Немцова и Дурицкой, когда киллер открыл огонь.


Также источники телеканала рассказали, что полиции удалось точно установить, на какой машине скрылся убийца. Это ВАЗ-21102 серебристого цвета с осетинскими номерами. Номер машины тоже известен. Саму ее пока не нашли. Есть информация, что автомобиль мог выехать за пределы МКАД.


Накануне сообщалось, что машина была белая и якобы уже найдена в центре Москвы, но потом оказалось, что это не тот автомобиль.


Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. На месте преступления нашли шесть гильз. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».


Следствие рассматривает сразу несколько версий произошедшего. По одной из них, убийство Немцова было совершено для того, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию в стране. По другой, в деле мог быть «исламско-экстремистский след», связанный с мнением оппозиционера по расстрелу редакции французского еженедельника Charlie Hebdo в Париже. Не исключено также, что Немцова убили в связи с внутриукраинским конфликтом, его коммерческой деятельностью или же личной неприязнью кого-либо к нему.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют