Авторизация
 
  • 19:07 – Гороскоп на 24 января 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:57 – Беременная жена Антона Беляева позирует топлес на пляже 
  • 18:57 – Кассовые сборы фильма «Изгой-один. Звездные войны» преодолели отметку в $1 млрд 
  • 18:57 – Группа "Ария" отправится в симфонический тур по России 

Полиция оценила численность «Антимайдана» в 40 тысяч человек

23.23.34.22

Полиция оценила численность «Антимайдана» в 40 тысяч человек

В демонстрации движения «Антимайдан» в Москве приняли участие до 40 тысяч человек. Об этом сообщается на сайте столичного ГУМВД.


В то же время один из активистов «Антимайдана» лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, в эфире радиостанции «Русская служба новостей» заявил, что на митинг пришло не менее 100 тысяч человек. «Когда я стоял на сцене, это для меня было абсолютно очевидно», — отметил байкер.


Согласовано со столичными властями было участие в акции только 10 тысяч человек.


Мероприятие прошло под девизом «Год майдану. Не забудем, не простим!». Демонстранты прошли от Страстного бульвара до площади Революции, где состоялся митинг.


В акции приняли участие представители ветеранских и молодежных организаций, казаки и байкеры. Некоторые активисты приехали в столицу из других регионов. Митингующие держали плакаты с лозунгами «Россия и Чечня — пример борьбы с международным терроризмом», «Америка! Забирай майдан себе», «Путин, мы с тобой», «Мы Донбасс».


Движение «Антимайдан» было создано в январе 2015 года для того, чтобы не допустить «цветные революции» в России. В инициативную группу «Антимайдана» помимо Залдостанова вошли писатель Николай Стариков, сенатор Дмитрий Саблин и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют