Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

Белгородский губернатор потребовал пресечь нелегальную финансовую деятельность

54.205.8.87

Белгородский губернатор потребовал пресечь нелегальную финансовую деятельность

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко потребовал разобраться с рынком нелегальных финансовых услуг. Об этом, сообщает go31.ru.


«Все эти займы под долговые расписки, этот рынок исчисляется миллиардами рублей. Почему-то наша правоохранительная система смотрит на это преступное явление равнодушно. Это серое ростовщичество питает коррупцию, преступность», — заявил губернатор во время ежегодного отчета в областной думе. По словам Савченко, только в минувшем году были «совершены десятки убийств за то, что кто-то не вернул денег».


Губернатор сообщил, что, по некоторым сведениям, область ежегодно недополучает около 10 миллиардов рублей из-за использования различных схем уклонения от налогов. Это касается не только предприятий, но и физических лиц, в том числе — участвующих в управлении регионом.


«Некоторые наши топ-менеджеры, они же депутаты областной Думы, платят налоги за пределами Белгородской области. Налог надо платить здесь, где вы работаете», — подчеркнул Савченко.


Во время своего выступления в областной думе глава региона выдвинул ряд предложений по наполнению бюджета Белгородской области. По словам губернатора, в 2015 году его дефицит может достигнуть шести миллиардов рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют