Авторизация
 
  • 21:38 – В Ростове пьяный водитель спровоцировал аварию, уходя от сотрудников ГИБДД 
  • 21:28 – В Петербурге тесты Wi Fi в автобусах продлили до марта 
  • 21:28 – Ученые: Хорошими привычками можно заразиться 
  • 20:57 – Бьянке придется заплатить восемь миллионов рублей за «левые» концерты 

Белгородский губернатор потребовал пресечь нелегальную финансовую деятельность

54.211.213.149

Белгородский губернатор потребовал пресечь нелегальную финансовую деятельность

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко потребовал разобраться с рынком нелегальных финансовых услуг. Об этом, сообщает go31.ru.


«Все эти займы под долговые расписки, этот рынок исчисляется миллиардами рублей. Почему-то наша правоохранительная система смотрит на это преступное явление равнодушно. Это серое ростовщичество питает коррупцию, преступность», — заявил губернатор во время ежегодного отчета в областной думе. По словам Савченко, только в минувшем году были «совершены десятки убийств за то, что кто-то не вернул денег».


Губернатор сообщил, что, по некоторым сведениям, область ежегодно недополучает около 10 миллиардов рублей из-за использования различных схем уклонения от налогов. Это касается не только предприятий, но и физических лиц, в том числе — участвующих в управлении регионом.


«Некоторые наши топ-менеджеры, они же депутаты областной Думы, платят налоги за пределами Белгородской области. Налог надо платить здесь, где вы работаете», — подчеркнул Савченко.


Во время своего выступления в областной думе глава региона выдвинул ряд предложений по наполнению бюджета Белгородской области. По словам губернатора, в 2015 году его дефицит может достигнуть шести миллиардов рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют