Авторизация
 
  • 06:22 – Женщина, сбежавшая на Горный Алтай, показала миру красоту русской природы 
  • 06:22 – Надежда Грановская рассказала, почему не стала женой отца своего сына 
  • 06:22 – Селена Гомес полностью обнажилась перед другом 
  • 06:21 – Мария Кончаловская сегодня, 22 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 

Клуб «Б2» прекратит свое существование

54.147.244.185

Клуб «Б2» прекратит свое существование

Клуб «Б2» с 1 марта 2015 года прекращает свою работу. Об этом говорится на странице клуба в Facebook. В сообщении отмечается, что работа будет остановлена «на время», команда ищет новую площадку.


Вместе с тем арт-директор «Б2» Татьяна Литвиненко рассказала корреспонденту «Ленты.ру», что причина закрытия связана с невозможностью продления аренды помещения. «Вероятно, у владельцев другие планы на это заведение», — сказала она.


Литвиненко подтвердила информацию о том, что команда ищет новое помещение, однако пока «переезжать некуда». Что касается коллектива, то «пока все находятся в неопределенности», сказала она.


До закрытия в клубе запланированы концерты таких исполнителей, как Ирина Богушевская, Владимир Кузьмин, Дмитрий Спирин, Чичерина, группа «Несчастный случай» и других.


Клуб «Б2» позиционировался как самый большой клуб в Москве и один из крупнейших в Европе. За 15 лет существования на его площадках выступали Rammstein, Brainstorm, Franz Ferdinand, а также «Машина времени», Гарик Сукачев, Вячеслав Бутусов, Сергей Галанин и группа «СерьГа», Жанна Агузарова, «Ногу свело», «Моральный кодекс», «Крематорий», «Аквариум», «Чайф», «Чиж и Ко», «Ночные снайперы», Найк Борзов, «Танцы минус», Мара, «УмаТурман», 5'Nizza и другие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют