Авторизация
 
  • 03:57 – «Первый канал» оштрафован на 600 тысяч рублей из-за песни «Тёмная ночь» 
  • 03:55 – Исследование: Пить холодную воду вредно для организма 
  • 03:49 – 20 мексиканских полицейских пострадали из-за «наци» Макеева 
  • 03:48 – Новости Сирии сегодня, 24.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 24 мая 

Актеру Панину предъявили обвинение по делу об оскорблении полицейских

54.198.118.102

Актеру Панину предъявили обвинение по делу об оскорблении полицейских

Актеру Алексею Панину предъявлено обвинение по уголовному делу об оскорблении полицейских, сообщает «Интерфакс».


«Обвинение Панину было предъявлено вечером во вторник, сегодня [в среду, 18 февраля] факт подтвержден официально», — уточнили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.


10 февраля в отношении актера было возбуждено уголовное дело. Инцидент с участием Панина произошел 15 января в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. По версии следствия, находясь около здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте артист публично оскорбил выполнявших свои обязанности полицейских.


В конце января Панин вышел на свободу из петербургского спецприемника, где он провел 10 суток. Такое наказание было назначено артисту за мелкое хулиганство и неповиновение полиции. В частности, он мешал работе стражей правопорядка и нецензурно выражался.


15 января Панин устроил погоню за полицейским автомобилем, в котором ехали на дачу показаний его дочь Анна и бывшая жена Юлия Юдинцева. После развода родителей по решению суда Аня постоянно живет с матерью. Актер с этим не согласен и хочет сам заниматься воспитанием ребенка.


В тот же день заявление в полицию на Панина подал адвокат Юдинцевой Александр Почуев. По словам защитника, Панин угрожал ему убийством, побоями и оскорблениями.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют