Авторизация
 
  • 12:22 – Ученые выяснили в каких странах живут женщины с самым большим бюстом 
  • 12:22 – 27 июня – Всемирный день рыболовства 
  • 12:02 – Результаты ЕГЭ 2017 по русскому языку: где узнать точную информацию 
  • 12:02 – Под Киевом пройдет фестиваль домашних любимцев «Лохматые лапки» 

Навальный задумался о путешествии в Крым

54.146.5.43

Навальный задумался о путешествии в Крым

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что, возможно, совершит путешествие по России, передает РИА Новости.


«Впервые за долгое время у меня нет ни домашнего ареста, ни подписки о невыезде, так что теоретически я могу поехать в Сочи или Крым», — заявил оппозиционер журналистам.


Навальный полагает, что возможность путешествовать у него будет недолго. «Глядя на динамику допросов и обысков в отношении сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, предполагаю, что, скорее всего, новые обвинения предъявят мне», — приводит «Интерфакс» слова оппозиционера.


По признанию Навального, уехать за границу он не может, поскольку у него нет загранпаспорта.


Ранее 17 февраля Мосгорсуд оставил в силе приговор Алексею Навальному и его брату Олегу по делу «Ив Роше». При этом решение о его домашнем аресте было отменено.


«Условное наказание Алексея Навального по делу "Ив Роше" заканчивается в августе 2017 года, по делу "Кировлеса" — в июле 2018-го, а испытательный срок — в 2020 году», — говорится в решении суда.


30 декабря 2014 года братья Навальные были признаны виновными в хищении денежных средств компании «Ив Роше». Алексей был осужден на 3,5 года лишения свободы условно, Олег — на 3,5 года тюрьмы.


По версии следствия, с 2008 по 2013 год Навальные мошенническим путем присвоили свыше 26,7 миллиона рублей, принадлежащих «Ив Роше Восток», а также более 4,4 миллиона рублей «Многопрофильной процессинговой компании». Оппозиционер в суде назвал предъявленные ему обвинения «фальшивкой от первого до последнего слова».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют